Время перемен

Даниил Моровов
Когда ты, почти уйдя,
Не вернулась на вокзал,
Я по городу дождя
Следом за тобой бежал.

Ты была недалеко.
Улицы всё видели –
Мы с тобой любили вместе,
Вместе и обидели.

А потом с тревогою
Провели мы ночь одну.
И, прижав ладонь мою,
Ты всё же отдавалась сну.

И уже не вспомнить нам,
Что за сны мы видели.
Мы с тобой любили вместе,
Вместе ненавидели.

Тишина без имени,
Непонятный шум взамен.
Неподвластно времени
Только время перемен.

И пускай нам не понять,
Как оттуда выбрались.
Мы сто зим не обнимались
И лет сто не виделись.