Живут такие люди

Нина Лихота 3
Живут такие люди на земле,
Вроде бы обычные по виду.
Но, только растворяясь в их тепле-
Ты забудешь горе и обиду.

Лишь с ними говоришь ты как с собой-
Не боясь насмешек, осуждений.
И в радости, в беде-они с тобой,
Отдадут свое без сожалений!

Так с ними всем уютно и тепло,
Отдыхаешь и душой, и телом.
И если встретил их-то повезло!
Те поддержат словом, да и делом.

 Когда они уходят-гаснет свет,
Сердце задыхается от горя.
Уже закатом кажется рассвет,
И живёте  болью с ней не споря!

Друзья, прошу-коль встретите таких-
Берегите как зеницу ока!
Не важно-из друзей они, родных-
Не отступайте  до жизни срока! ?