О главвраче

Виктор Негодяев
На теплом месте он давно
Угробил всё, что можно было
И превратил мед часть в дерьмо,
Но увеличил себе рыло.

К врачам частенько не попасть
И персонал - достойных мало.
Пора ему бы приподнять
Своё закрытое забрала.

Как пан - барон он здесь пока,
Хоть весь народ его ругает,
Но вот лохматая рука,
Как кошелёк, оберегает.

Многострадальный наш народ, -
Он на здоровье здесь заказчик,
Но часто просто не идёт,
Боясь, что там сыграет в ящик

Что делать? Здесь ответ простой,
А вот на правду силы тают -
И от расхлябонности той
Всё чаще люди умирают.

2022г.