Женщина, это самое...

Игорь Анатольевич Модин
Женщина,это страсть,вулкан
И танго.
Жизнь,
спокойствие и лёд!

Сокрыта,в ней,
Великая Тайна!,
Зимой снег и
Летом,дождь!

Она!,способна
К перемене.
Зимой, может быть, дождём
А летом жарким!
,нежным снегом.

Любовь!,
насильно не возьмёшь.
И ветер,разный
Ведь бывает.
Мурашки, в Тайне!,
Да и в Небе, дрожь.....