Испытываю нежность...

Мария Мелощук
Испытываю нежность к моим ненаписанным ещё пока шедеврам,
Жар-птицей, жизнью, родящей и родящейся лаской
Вечность крадётся в мои вековые дебри
И расцветает подснежниками, строчками и из недр истекающими красками.
28.02.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК