Непокорённая страна!

Михаил Топоровский
Всегда безумцы находились,
Пытались русских покорить!
На территорию вторгались,
Чтоб уничтожить, победить!

Не получилось ведь ни разу,
Опять ведь скачут по граблям!
Но огребут и разбегутся,
Чтоб снова гадить и напасть!

Учить историю вам надо,
А вы, - её переписав!
Решили будто вы все Боги,
И сад цветущий лишь у вас!

Угомонитесь - полудурки,
Вы процветали за счёт нас,
Разводят вас обычно янки,
И англичане крутят хвост!

Россия мирная держава,
Идёт всегда на компромисс!
Вам доверяли, вы кидали,
Надеясь снова на блицкриг!

Пора бросать так слепо верить,
Что вы партнёры и друзья!
Всё что сказали, носит ветер,
Лишь злоба ненависть в глазах!