Назад в СССР

Басов Игорь
Здесь детство и школа
Мопед, магнитола,
Нас в парк дискотека
На танцы звала.
И первый
Волнительный
Вкус поцелуя,
Останется
Здесь навсегда!

Смеялись, грустили
В походы ходили,
На Сейм порыбачить
Бежали с утра.
Люблю и скучаю
Когда приезжаю,
Мне грустно на сердце,
И щиплет глаза.

Исчезли качели
И карусели,
И наш танцевальный
Снесли уголок,
Лишь в памяти образ
Остался знакомый,
Её поцелуй...
И последний звонок.