***

Мария Маева
Время жечь мосты, бросать концы в воду,
Терять иголку среди стога сена.
Милый мой,
Я не боюсь никакой тревоги,
Лишь бы голос твой слышать могла я  б когда захотела.

Я готова любого порвать в клочья,
Я могу каждого, кто коснется тебя стереть в порошок.
Только лишь слышать, что ты меня любишь,
Повторяй это, милый.
Еще и еще.

0.25