Кто счастливее?

Татьяна Высокос
Кто счастливее: лорд на счету с миллиардом?
Иль простой пчеловод средь цветущих полей?
Чья же жизнь в самом деле шикарна?
Чья душа,как стекло на просвете светлей?

Не сравнить, не понять, не узнать настоящих историй,
Кто мечтает?И с чем быть единым желая,
Принимает себя и с судьбою своею не спорит?
Кто считает рассветы, что солнце в лучах растворяет?

Ароматы цветов разноцветных, травы полной грудью вдыхает,
Видит неба картины воочию не на полотнах?
Кто в трудах своих больше скорей отдыхает?
Кто бежит под дождем без зонта, несмотря на погоду?