Гендерные страсти

Елена Дождь
ЗАПАД - центр цивилизаций,
(как теперь решил он сам),
Заполняя суть простраций,
Упраздняет пап и мам...

В новом качестве закона
Нарушает все права:-
Он убрал из лексикона
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СЛОВА:-

"Муж"," Жена", "Отец" и "Мать"
- Это как же понимать???...

Ну. А ДЕТИ? - КТО ЕСТЬ КТО?,
КТО ЕСТЬ сын, А КТО ЕСТЬ дочь???,
УПРАЗДНИЛИ ПАПУ С МАМОЙ,
ДАЖЕ НЕКОМУ ПОМОЧЬ.

НЕ ИНАЧЕ - запад бредит!
И, ЗАБЛУДШИ ВО БРЕДУ,
Джентльменов, вместе с Леди
Упраздняет на ходу...
-------------------
Теснота цивилизаций
Ускоряет жизни бег
И в волнах сплошных оваций
Потерялся человек..