деботы

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Обмен одним мнением за две минуты.
Так фейк-кондидаты "дебаты" ведут.
Не с гордой осанкой - в позиции гнутой,
На теле следы от наручников, пут)
;
Продавать не привыкать, речи лживые толкать -
Это семя торгашей, продукт навара.
Сразу им не доверять, жизнью нужно проверять
И увидишь любят жить и жрать нашару)