Безответно

Ольга Нынешнева
Тобой переболеть не в силах я.
Мне казалось ты судьба моя.
Безответно брожу который день.
- Эй, ну будь же  наконец смелей!

Перешагни, и скажи : - Прощай!
Безответно - не похож на рай.
Ты один с собой наедине
И душе  делаешь  больней.

Безответно - жизни приговор
Жаль опять не получился разговор
И по лезвию ножа который раз  идёшь
Твоя жизнь - сплошная ложь.