Нелукаво мудроствуя - 2

Валерий Новиков Либерио
Опус - 3

Не сладостями радуем себя,
А тем, что дышим мы сегодня.
Вчерашний день прожили мы не зря -
Для нас он стал уже пригодным.

Опус - 4

В руках твоих галерное весло -
Гребешь туда, куда жизнь заставляет -
Ты стал рабом - тебе не повезло,
И выбора тебе не оставляют.