Я наконец-таки напишу о тебе стихи

Ушакова Евгения
Я наконец-таки напишу о тебе стихи
Не думала, что они будут на последок
Моя душа разрывается от боли на куски
Твоим запахом пронизана квартира и миллионы моих клеток.

Прости, не идет рифма и слова слишком сбивчивы
Мы оба дураки, так ничего и не поняли
Наверное снова будем с тобой на "Вы"
Общее счастье так и не построили.

Искать виноватых? Какой в этом смысл
Всегда виноваты оба
В тот самый момент Бог про нас не забыл
Нас ослепила злоба.

Мы посланы друг другу для опыта
Зеркалом стояли перед своими пороками
Почему-то резко стало не хватать твоего шепота
Им ты оставлял все мои проблемы за порогами.

Спасибо тебе за все
Я не стала твоею женой, как ты хотел
Мне кажется, что наверху было все предрешено
Ты в моей жизни свою финальную ноту спел.