Осязание...

Александр Горобец 3
А ты всё одна и одна,
И не ждёшь с моря погоды,
Огорчений испила с полна,
Мимо льются счастливые годы,

И в его груди угасает,
Он любил, любили его,
А теперь обида кусает,
Ему нужно всего твоего,

Всех привычек твоих и признаний,
Чуть усталого, нежного взгляда,
Душ невидимых, живых осязаний,
Не последнего, вашего ряда,

Чтоб воскреснуло сердце святое,
На двоих, с Неба, блистательное,
Пусть не платиновое, а простое,
Ведь любовь чувство признательное!!! 

28.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.