Нас разделяют времена!

Огниво Души
Нас разделяют времена,
Мороз и летняя жара,
И дней, скучающих, текучесть,
Хранит в отчаянье душа!

Но, верю я в тепло и нежность,
Где ты живёшь и твоя честность,
Где твоя жизнь вся для меня,
Где сохраняешь ты мне верность!

Мы вместе ждём наших слияний,
И наших встреч без расставаний,
Свершения нашей  мечты,
Свершений наших, всех, желаний!

ОД 14:30  28.02.2024г
Цц