Я пока не зашел за край...

Смотритель Маяка
Я пока не зашел за край,
Но довольно прилично пьян.
У тебя за окном Дубай,
У меня городской шалман.
И писать тебе не с руки,
Но я все же пишу, дурак,
Я и пью-то сейчас с тоски,
А не то, чтобы просто так.
Ты хоть думаешь обо мне
На горячем своем песке?
Я доволен собой вполне,
Да и в сущности все O`kay,
Но когда вспоминаю нас,
Словно кошки скребут в груди,
Хоть и секс был не высший класс,
Откровенность мою прости.
А вообще я скучаю, зай,
И забыть не могу никак...
Я уже захожу за край,
Потому что достал коньяк.
Нам бы снова с тобой туда,
Где все радости от души.
Сбросить к черту свои года
И не думая согрешить,
Наломать от избытка чувств
Целый воз застарелых дров,
Отдаваясь реке безумств,
Не стесняясь любви даров...
Говорят, скоро будет май
И весна наберет свой бег.

Вот и все, я ушел за край,
А за окнами валит снег.