Продажный политолог

Валентина Валек
Хорошо язык подвешен,
Явно политолог.
Ярлыки на всех навешал
Новостной технолог.

Забавляться ежедневно
Политинформацией.
Два часа трепать отменно
Ему б депиляцию.  (выдернуть язык)


А не много прикусить
Не мешало б!Люди,
По спокойней стало б жить,
Кто-то ляжет грудью

За него и за таких,
Кто народ смущает.
Примут к сердцу дорогих,
Ложью освещают.

Баламутит воду он
Не за ржавый рубль.
На подписке стадион.
Сходу-первый дубль.



    16:27.    27.02.2024 г.