Другу

Елена Глебова 48
Когда на сердце мгла и вьюга,
Ты позови ка в гости друга.
Ты завари чайку покрепче
И проведите вместе вечер.

Ты расскажи ему печали
За чашкой свеженького чая.
А друг поделится своею болью.
Ведь лечится то всё любовью.