Астролог

Валентина Валек
И не тайна,что астролог,
Раздвигая неба пОлог,
Грани видит неземные,
Циклы чертит путевЫе.

Предсказанье негатива,
Событийности прилива,
Жизнь она велиречива,
Шуткою своей глумливой.

Но расчеты.Математик,
В деле он своем фанатик.
Образец далеких предков,
Что расчерчивали сЕтки.

Все находит примененье:
Влюбчивых-уединенье,
Любящие-романтизм,
Не стандарт-идиотизм...

Свойственен природе нашей (человеческой)
Генный уровень окрашен
И не деться нам покуда,
Ждем,кск дети,с неба чудо.




    9:30.     28.02.2024.г.