Когда рядом ты...

Илья Жинников
Когда рядом ты, моя надежда,
Тогда душа не пропадает зря
В тоске пленительных созвездий,
В тоске пленительных созвездий.

Когда нет тебя, рядом нет,
Моя душа пропадает зря,
Её затухает алый-алый свет,
Её затухает алый-алый свет.

Когда рядом ты, любимая,
Всё в мире кажется не зря
И поёт голубка белокрылая,
Поёт нам белокрылая.

Когда нет тебя, долго нет,
Умереть моя летит душа,
Воплотить предсказанный сюжет,
Воплотить предсказанный сюжет.