Отзыв

Людмила Быкова-Швец
Смена эпох - есть перепутье
и распутье нравов, мысли...
Есть те, кто правду жизни мутит,
и те, кто этой мутью крутит.
А кто" по праву" миром правит,
тот и решает,кого восславить.
Что есть победа, что
- пораженье,
узнаем после лихих сражений.........
2020