Кафе для избранных

Валентина Гурдяева-Оськина
Прославиться в инете - не вопрос,
У нас свободы - хоть заговорись!
На днях в "Телеге" появился пост -
Завидуй, хайпожор и скандалист:

"Моё кафе для избранных людей,
А эти ... вовсе потеряли страх!
Мне не к лицу иметь таких "гостей"-
В бушлатах и армейских сапогах.

Охрана живо, чуть ли не взашей,
Задав им предварительный урок,
Их прогнала, как давешних бомжей,
Зашедших было к нам на огонёк..."

Бойцы - простые парни из народа,
Любой из них по - своему герой,
И наплевать на ваши им дресс коды,
Дресс кодов нету на передовой.

Где дремлешь ты, борей, в каком краю?
Тебе сорвать под силу эту спесь
С тех, кто не любит Родину мою,
А деньги зарабатывает здесь.