Омск

Наталия Лис
Бурный Иртыш, скованный льдом,
Солнце сквозь тучи светит с трудом
Здравствуй, мой Омск,
Привет тебе с юга
Значит и мы не смогли друг без друга

Здесь такие погоды, что замерзаешь вмиг
Я южанин капризный - я не привыкла мерзнуть,
Но природа сурова
Я - ее ученик,
Если солнце внутри - не страшны морозы.

Белый снег, серый лёд -
Все как в песнях группы кино
Впереди перелёт и заранее все решено
Белый мой самолёт на прощанье помашет крылом
Но на сердце 4 буквы : Омск -
Люблю, всем метелям назло.