Русское литературное возрождение

Михаил Трубицын
Приглашаем всех авторов, а также просто любителей поэзии и музыки в нашу литературно-музыкальную гостиную, задачами которой являются развитие умения выражать свои чувства в музыке, поэзии, прозе, живописи и фотографии.

Мы не ищем вторых Пушкиных или Лермонтовых; КАЖДЫЙ из нас способен передать чувства и мысли в прозе, а большинство – и в стихах.

Многие хранят свои произведения в нижнем ящике стола, боясь обнародования и критики. Каждый имеет на это полное право как хозяин интеллектуальной собственности, но есть и те, которые сквозь бурю критики, скептицизма и усмешек стремятся к признанию в обществе – таких людей мы особенно рады приветствовать у себя в "Эре".

В нашей гостиной каждый участник может прочитать свои произведения. Обещаем: критика будет только конструктивной и доброжелательной.

Распорядители гостиной – Михаил Трубицын, поэт, член союза писателей "Воинское содружество", заместитель главного редактора всероссийской газеты "Город счастья", и Арлед Константинов – бард, поэт, медитатор, мастер цигуна, рейки и даосских практик.

#ЭраВодолея #литературнаягостиная
https://vk.com/lit_gostinaya_era
https://proza.ru/2023/04/26/598