Новое

Ольга Воталинская
Проходит всё,
печали, грозы, лужи
И будет новое,
хоть ты чуть чуть простужен
Защита в чем-то
неземном, родном ли?
Не ведаем мембраною стихов
Куда уходит
хоровод ночей бессонных
Приходит новый гром медуз..