подруга колдуна

Тимур Гайнуллин
«Подруга колдуна»
            ***
Он больше не ищет любовь, надежда угасла в груди,
По венам «не плещется» кровь, оставил её позади,

Не сердце, а «камня кусок», не многим под силу «зажечь»,
Он верит в судьбу и злой рок, под силу и чары навлечь,

Но ты не пугайся его, тебе ничего не грозит,
«Частичкою» стала его, от бед и невзгод защитит,

Но коли предашь, не взыщи, под кару Богов попадешь,
А там уж,  ропщи не ропщи, от хворей  внезапных падешь