На 21 годовщину свадьбы

Светлана Евгеньевна Погорелова
На мотив "Песенки военных корреспондентов".
*
Мы  не друг с подругой, мы с тобой «супруги»
И зовёмся мужем и женой.
Лист ли ветром кружит или вдруг завьюжит,
Рядом ты со мной, а я с тобой.

ПРИПЕВ:
Двадцать лет и годик при любой погоде
Любим мы друг друга, дорогой!
Может, кто услышит, снимет и напишет
Сказку новую про нас с тобой.
**
Детки-то взрослеют, а виски седеют,
И фигура вовсе уж не та...
Да! Ты не был скромнягой!
Но! КЛАССНЫМ был парнягой!
Для меня ты и сейчас такой!

ПРИПЕВ:
***
Где же ты, лихая юность боевая?
Мы - навеки юные в душе!
Но, хотя с годами, лёжа на диване,
Точно знаешь —  рай не в шалаше!

ПРИПЕВ:
****
Нам с тобой желают - радости без края,
Счастья в жизни -  лучшие друзья.
Чтоб не года считали, друг друга понимали
С каждым  днём всё лучше ты и я!

ПРИПЕВ:
Двадцать лет и годик при любой погоде
Любим мы друг друга, дорогой!
Может, кто услышит, снимет и напишет
Сказку новую про нас с тобой.

17 октября 2008 г.