Когда по венам пущена весна

Марина Кормакова
Не напугал февраль ни ветром , ни морозом...
Когда по венам пущена весна,
Зима уже отправлена обозом ,
Туда , где сохранится белизна.

Весна ко всем по разному приходит.
К кому - то в марте ,а бывает в феврале.
Ведь это просто с головою накрывает
И ты купаешься в весенней новизне.

И солнце , как- то светит обособленно
И небо голубее , чем у всех ,
А воздух переполнен пасодоблями ,
Весной бывает счастлив человек.

Случается , что жизнь нас балует ,
Предоставляя видеть чудеса.
Мне говорят :"Весна полна цветами" ,
А я их вижу , ведь ими разукрашены дома!

Красивые , головками кивают !
С мечтою , в облаках витаю !
Когда по венам пущена весна ,
Ты просто в ней растворена.

11 февраля 2024 г.