Я люблю

Марина Кормакова
Я люблю
Бескорыстно и искренне ,
Лишь душою, сердечно и преданно .
Я люблю
Пониманье с прощением ,
Когда в мире царит человечность.
Я люблю
Быть полезной , нечёрствой ,
Чтобы в людях тепло пробуждалось.
Я люблю ,
Когда правда без лести ,
Откровенность за откровенность
Я люблю ,
Очень много света ,
Он для жизни большая ценность.
Я люблю
Плеск волны свободной ,
Беспокойно бегущей в вечность.
Я люблю
По весне открываться ,
Чтоб понять в чём моя самоценность.
Я люблю
Сотворить людям праздник
И без повода даровать радость.
Я люблю
Чтобы песня со смыслом
Доставала с глубин сердечность.
Я люблю
Постоянное действо,
Непредсказуемость и спонтанность.
Я люблю
Совершать ошибки
За возможность и допустимость.
Я люблю
Чтоб добро процветало
Не испытывая усталость.
Я люблю
Свою жизнь за искренность ,
Саможертвенность и учтивость.
Я люблю
Свою жизнь - что моя !
За особенность и неделимость.

13 февраля 2024 г.