Темнота зовёт

Рина Син
Одиночество в кругу людей
Ты не одна,
Но всего лишь тень.
Стараешься забиться в уголок,
Но в голове всегда поток.
Уходишь в свой мирок,
Но кто-то по плечу тебя зовёт.
Обернешься-темнота,
Что смотрит глубоко в глаза.
В душе печаль,
Не крикнуть даже.
Ты бьешься в тайне,
Хоть и никому это неважно.
Ты догораешь в темноте,
Хоть день был ярче солнца.
Ты устаешь от всех проблем
И бесполезных разговоров.

25.02.2024