нет покоя без Газы, Иудеи, Самарии, Иерусалима

Юрий Атман
Против природы не попрешь
;;;;;;;;;;;;;;;;;;

АВТОР:АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ I 27 ФЕВРАЛЯ 2024 20:37
+++++++;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Удивительное сходство очевидно между двумя народами: русскими и арабами.

Территория России 17 млн. кв. км — самая большая страна в мире.

Одно озеро Байкал больше по площади всего Израиля.

Население небольшое, мизерное для обустройства таких пространств, а жить московиты не могут без Крыма, Луганска, Донецка, мечтают "сожрать" в придачу Харьков, Киев и Одессу, а там, если удастся, еще и половину Европы.

Подобное происходит с арабами.
У этих тоже миллионы квадратов, неосвоенных, богатейших земель,

но и этим нет покоя без Газы, Иудеи, Самарии, Иерусалима, есть и мечта "сожрать" всю землю от Иордана до Средиземного моря,

а там застроить мечетями Берлин, Париж и Лондон... У тех и у других цель одна: обездолить, обратить в рабство, а то и уничтожить население на захваченных землях.

Ну чем не сходство. Причем разительное. И не потому ли так дружен Кремль с братским Ираном, Хамасом, Хуситами и Хезбаллой? Родные души тянутся друг к другу. Против природы, как не раз сказано, не попрешь.