Мы жили стихамиh

Ольга Петрова 22
Мы жили стихами,
Мы им доверяли.
По строчкам любимым
Поступки сверяли.
Мы в жизни своей
Очень  много теряли
Не тех полюбили,
не тем доверяли
И снова с начала
Всё начинали.
Бывало ,надолго стихи оставляли .
Но вновь возвращались
И ,снова читали
И снова читали и сами писали
С годами,ошибки свои исправляли.
И все ,что забыто,
Потом возрождали