Когда- нибудь

Яна Айвон
Когда- нибудь я искренне начну
Не верить в твои чувства и желания,
Испуганно на скрип двери сверкну
Ответом неземного обаяния.
Мои глаза кричат: "О, да! О, да!"
Но губы почему-то плотно сжаты.
Любовь к тебе несла сквозь все года,
И , видимо , лишь в этом виновата.
Когда- нибудь смогу перечеркнуть
Ночей пропавших серые этюды,
Сказать себе уверенно: "Забудь!"
И поплестись на кухню мыть посуду.
Когда- нибудь...но точно не сейчас,
Когда моя душа с твоей в полете,
Пусть целый мир разгадывает нас,
Как в конкурсе...по первой нежной ноте