А я Отпускаю

Рафаэль Азгуда
А я отпускаю, забуду во лжи,
А я презираю , молчания пути .
Несносные  дебри, разлук тишину ,
А я отпускаю  с собою войну...
Пусть будет как прежде пустое в глазах ,
Не яркое небо , безвкусность в умах.
А отпускаю  спасательный круг,
Надежду отброшу , к деяниям потуг.