Скамья примирения

Марина Кормакова
А что я сегодня нашла?
А нашла я скамью примирения.
И если вы в ссоре друзья,
Приезжайте , отведу бессомнения.

Посидите, обсудите всё,
Помолчите и может поймёте,
Что минутой ссоры всего,
Пол жизни с лихвой унесёте.

Не вините всегда одного,
Сами часто бываем не правы.
Есть от ссор только средство одно
Промолчать,если даже и правы.

Не раздуешь костёр ,не сгорит твоя жизнь,
Не копите мешками обиды.
Не злорадствуйте,спрячте гордынь,
Хватит ссор возводить пирамиды.

Лучше ленты возьмите,приезжайте к скамье
Завяжите узел на брани,
Чтобы всё образумилось в вашей семье
Загадаете там же желанье.

15 февраля 2024 г.
Парк имени И. В. Бабушкина
Санкт-петербург