Афродита

Анастасия Хонест
Она явилась к нам из пены моря,
Взяв чувственность и сладострастие.
Ей небеса дали любви просторы,
Чтоб каждый смог с неё взять счастье.

Магический надет на бёдрах пояс,
Сверкает драгоценными камнями.
О ней ты не узнаешь в «сторис»
Не связана она с их соцсетями.

Она из чувств сплетает сети,
А в них блаженно бьются птицы.
На грудь её их льются песни.
И пьют её… нектар с неё сочится.

И всё живое, из плоти, крови,
Почуяв запах её нектара,
С ней занимается любовью,
Считая эту встречу ДАРом