добро пожаловать в реальность...

Алексей Сухинин 1
сначало прекрасно всё, но лишь почти,
вкус сладкий и тот стал уже не в чести...
потом "ай-ай-ай", придавило немного,
ругаем моля сразу чёрта и бога...
когда придавило, что уж не пищишь,
подохнуть осталось тебе только лишь,
спокойствие придёт, нету паники яда,
и вдруг затрешит пред тобою преграда-
нет страха, печаль как рукою смахнуло,
но взгляд твой страшней автоматного дула...
кто поступью твёрдой по жизни идёт,
встречает как будто бы меньше невзгод...