Спасибо доктор

Ольга Бурченко
Доктору Achilleas Toursidis посвящается

Да, быстро человека жизнь меняет
И думать о здоровье заставляет.
С годами появляются проблемы
И к докторам приводят перемены.

И гири на ногах давно висят,
На коже паутинки разрослись,
Мурашки даже всюду расползлись.
Такие вены жизнь всю тормозят.

Уж если ноги очень вам мешают,
Проблемы все флебологи решают,
Беги скорей к сосудистым хирургам,
И доктор ловко справиться с недугом.

А если гели, мази не спасут,
Больные вены лазером сожгут.
И бодро вдруг скомандуют: «Подъём!»
Домой отправят вас уже пешком.

Свои же ноги доктор закаляет,
Народные он танцы исполняет,
Всех зрителей талантом восхищает,
А мастерством хирурга исцеляет.