В этом месяце нет чисел

Людмила Гетманская
Для дуэта

(В рецензиях есть активная  ссылка на эту песню)

1.Я дела свои заброшу  и куплю билет
В этот город, что на сердце мне оставил след,
Я спрошу у чаек в небе,  я спрошу цветы,
Может, знают и расскажут,  где сегодня ты.

Ночью ты  меня услышишь, что зову тебя,
В  ярких красках  мои мысли донесет заря,
Неуёмный  нежный трепет, что живёт в душе,
Не даёт заснуть ночами, мысли в вираже.

Припев:
В облаках закружат чайки,
Зашумит прибой,
И опять ты не случайно
В этот час со мной,
Брызги волн блестят, как бисер,
На лице, светясь,
В этом месяце нет чисел,
Каждый день для нас.

2.Я душою ощутила, что зовешь меня,
Запылала в сердце радость, полная огня,
Я приду к тебе на берег, как и в прошлый раз,
Буду слушать с упоеньем снова твой рассказ.

Чуть приглушат  голос волны,  мне такой  родной,
Все следы былой разлуки, смоются волной,
А прибой подарит радость, разольёт  покой,
Будем вместе мы навеки, а не час с тобой.

Припев:
В облаках закружат чайки,
Зашумит прибой,
И опять ты не случайно
В этот час со мной,
Брызги волн блестят, как бисер,
На лице, светясь,
В этом месяце нет чисел,
Каждый день для нас.

Брызги волн блестят, как  бисер,
На лице светясь,
В этом месяце нет чисел,
Каждый день для нас

28.02.2024 года