Замешан день на яркости рассвета

Марина Кормакова
Замешан день на яркости рассвета...
Во что сегодня наша жизнь одета ?
Проснувшись , каждый выглянул в окно ,
Но невозможно знать , что суждено.

Предполагать мы можем , что угодно
И в новый день войти свободно ,
Но , что внесём в него ? Что заберём ?
Какою поступью пройдём ?

Не суждено ли ошибиться ?
Возможно ли в толпе пробиться ?
Вопросов больше , чем ответов ,
Не обойдёмся без заветов.

Чем больше света сам несёшь ,
Тем больше в жизни ты найдёшь.
На свет и мысли светлые родятся
И светлостью имён гордятся.

Замешан день на яркости рассвета ...
Можем узнать , какого будет цвета
Наш день , если сердца зажжём
И свет своей души на жизнь прольём.

25 февраля 2024 г.