Лирика. Экспромт. Феликсу Гулагину

Борис Мостовской
Посвящается поэту Феликсу Гулагину, на его стихи, "Капитуляция".

  Оригинал:
Не впечатлился,
Фридрих Ницше,
капитуляцией Христа.
В плен не советовал
сдаваться,
Уинстон Черчиль,
ни когда.


  Экспромт.


Христос,
не сдался!
Он искупленье,
человеческих грехов.
Тот кто ищет,
в Нём, спасенье,
будет спасён,
без дураков.