Фуэте

Александр Игоревич Сафронов
-Ведь,ты поэт.Единственный в квартире!
Порой,не чуждый аллегорий.
А материшься,заглушая звуки лиры,
Похлеще,чем сосед Григорий!

А можешь отпустить скабрёзность,
На фоне политических мозаик.
-Сравненье с Гришей несерьёзно.
Сосед,ведь,даже не прозаик!

Но в общем-то,жена права.
И выражения,конечно же,не те.
А может,подойдут высокие слова?
Ну,например:Бидон,ты порешь фуэте!