Ходят тени

Галина Вурцель
Ходят тени по дорогам,
Ходят, бродят день и ночь,
Игра в прятки с  самим богом,
Как завидят бегут прочь.

Тени- дети темных сил
В злобе зарождаются,
Из последних бьются сил,
Но не получается.

Свет премудрости, добра
Всегда победитель,
Он помощник у творца
Его представитель.

Галина Вурцель
29.02.2024 г.