Тангородрим FM

Романчо Драуглин
Переделка песни "Армагеддон FM" Сергея Калугина, от лица... Моргота из Легендариума Дж.Р.Р. Толкина. о_О

(Моринготто, глядя на воинство нолдор)

Годы Древ подходили к концу.
Хеллуин, просвистев, затонул
Прямо в Хэлкарской яме.
Мне стальная корона к лицу
Что не скажешь о тех, кто спешил
За своими Камнями.

И я глянул на Эрид Витрин
(Жаль, что в этих горах ты ни в жисть
Ее отыщешь таверны).
Спирт, корона, и Тангородрим -
Неплохое начало для Первой Эпохи,
Ведь верно?

Радио Тангородрим,
Слушай радио,
В эфире радио Тангородрим!
Это радио Тангородрим,
Слушай радио,
В эфире радио Тангородрим!

(Моринготто - Хурину)

Ты смеешь меня поносить?
Теперь ты увидишь, как будут
Страдать твои дети.
Тебе не захочется жить,
И ты сам еженощно пребудешь
За это в ответе.

Я буду в твоей голове,
И ветер победы всегда
Будет бить в мои стяги.
Я оценил твой ответ -
В нём сейчас слабоумия больше,
Чем было отваги.

Радио Тангородрим,
Внемли радио,
В эфире радио Тангородрим!
Это радио Тангородрим,
Внемли радио,
В эфире радио Тангородрим!

Глупый смешной человек!
Ну зачем воевать против нас,
Повинуясь ушастым?
Вот и закончен твой век,
А ты так и не смог научиться
Обычному счастью.

Нам не сдалась твоя кровь,
Мы не покушались на плоть твою,
Кости, и слёзы.
И опусти свою бровь:
Ты же видишь: для эдайн
Мы не представляем угрозы.

Радио Тангородрим,
Моё радио,
В эфире радио Тангородрим!
Это радио Тангородрим,
Моё радио,
В эфире радио Тангородрим!

<Моринготто - всем эльдар>

И что вы споёте теперь,
Вечные пастыри неких
"Свободных народов"?
Вы зря подпираете дверь -
Вам не спастись Урулоки:
У вашего входа!

Радио Тангородрим,
С вами радио,
В эфире радио Тангородрим!
Это радио Тангородрим,
С вами радио,
В эфире радио Тангородрим!