В лесу родилась ёлочка

Дмитрий Полуэктов 101
В лесу родилась ёлочка-В лесу она росла!
Но вот её срубили-Эх-вот таки дела!
Милая,пушистая-Иголочки торчат!
Зеленой своею радует ребят!
Прятался под ёлочкой зайчик от волков.
И тянулась в Небо стройно,высоко!
Белочки игралися на ветках в чехорду!
Кушали орешки-не чуяли беду.
Но пришёл вдруг старый, добрый Дед Мороз
И в мешке с подарками он топор принёс!
Полетели щепки в разные концы,
И остался пень только,а ёлочке КАПЦЫ!
Долго наши белочки вокруг пня ходили!
С погрустневшим зайчиком хоровод водили!
Поздравляли(проклинали)дедушку добрыми словами!
ДО СИХ ПОР ОН ХОДИТ С КРАСНЫМИ ЩЕКАМИ
(28.02.2024г.)