Лирика. Весна в Москве -2024

Борис Мостовской
Снежной Весне 2024 года, в Москве посвящается.



Хоть, ждали мы Её,
так преданно, забвенно,
И верили, что явится Весна,
к нам, непременно.
Но, всё -ж, морозы и снега,
Её отодвигали.
Дедушка Мороз, нам изо льда,
всем раздавал медали.

Весна, приходит
так нежданно,
Когда Её совсем,
не ждёшь. 
Такой подарок,
Богом данный,
Что тебе стало,
не втерпёжь.

Такое счастье,
привалило,
Душа ликует,
светится, поёт.
Вокруг всё стало,
сразу мило,
Солнце, воздух,
птиц прилёт.

Друзей пернатых,
щебетанье,
Какую весть,
Вы принесли?
Как будто вновь,
с Весной венчанье,
И, душ наших, ожиданье,
Вы, до Бога, донесли!