Жил, Был - Хороший человек!!!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Жил, Был - Хороший человек!!!
Таким и в памяти остался!
Таков уклад земной, что век,
По разным срокам нам достался.
28.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Но нет того, что не случится,
Пусть не сейчас, когда-нибудь.
И пусть пока вам сладко спится,
И пусть жизнь балует вас, чуть.
28.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва