Королева ночи

Ольга Нынешнева
Полночь. Фонарь. Тишина.
 Ярко светит  на небе  луна.
- Королева ночи, привет! 
Для тебя  я пою мой сонет.

Шелк  волос  твой колышет ветер
Твой лик так  прекрасен и   светел.
Плечи и фигуры стан ...
О, как  я же от тебя пьян.

Говорили друг друга слова,
И кружилась моя голова.
И с тобой улетал в те края,
Где была ты только моя.

Эту ночь не забудешь и ты,
И наши с тобою мечты.
В унисон бьются наши души..
Как же хочется, милая, скушать

Вас ... целиком... в  эту ночь...
Непорочной любви  дочь!
Растворилась в ней без остатка,
Как же мне с тобой было сладко.

Лучи солнца. И вот  рассвет.
 Но тебя со мной  рядом нет.
Тишина. Только смята пастель
И на память штрихи пастэль.