Я создана из Солнца

Наталья Давыдова Ласточка
Я создана из Солнца
Я как морской прибой.
Испей меня до донца,
Единственный, родной.

Стремлюсь к тебе волнами,
И бьюсь о край песков.
То гасну, вечерами,
То разгораюсь вновь.

Неугомонный ветер,
Терзая всплеск воды,
Готовит тайну встречи,
Где станем мы на ты.

Не видя расстояний,
Мы отданы мечтам,
Под счастье обаяний,
Летим навстречу снам.

Одни во всей Вселенной,
Подобны облакам,
В Любви уединенны,
Подвластные ветрам.

28.02.2024.

Фото из интернета.